О своём.

После поста с фотографиями прелестного ёжика на фоне иллюстраций старого, потрепанного издания Хоббита и коммента «такое же как в школьной библиотеке», сдавав сегодня часть книг, которые накопились после декабрьского сочинения, спросила есть ли. Но оказалось, что издание одно и то на руках. А так хотелось старое, там ещё перевод другой и Бэггинс, а не Торбинс, против которого я ничего не имею, было бы интересно посмотреть что к чему. Но мне вдруг протягивают «Профессор и чудовища». Не могла сообразить, что конкретно у меня в руках даже после прочтения оглавления, но всё очень просто оказалось. Это мифы, с которых он начинал. Надо её подклеить, кстати. И я люблю нашего библиотекаря. Её уход года полтора назад меня сильно расстроил и дошло до того, что я вовсе перестала туда заглядывать. Но в октябре она вернулась по просьбе директора. И хорошо, что вернулась.

Информатика. Что делает моя сестра во втором классе. И что делали сегодня мы в одиннадцатом. -> www.coderussia.ru/ru/index.html

Право. Марь Ивановна — прелестная старушка! Не сарказм. На её уроках всякие вещи происходят, что все упарываются, например, одноклассник писал на доске резюме, взял да написал ...«окончил Хогвартс с красным дипломом...» Она поставила ему три из-за «красного диплома», т.к. в Англии другая система образования.
— Вас только это смутило?
И всякие выражения, которые она повторяет, веселит всё это.

Снег. Думаю ещё очень долго у меня снегопад будет ассоциироваться предпоследними главами Хоббита… Дожить бы до сб, хочу ещё раз. Если же мне было жаль сестренку, то теперь просто интересно, что будет, когда она увидет конец. Она очень любит Тауриэль и Галадриэль. А из гномов Фили, Кили и Торина. Эээх. Все дело в артах, наверно, я вечерами сидела да только умилялась Торину и маленьким Фили с Кили, вот и она их видела, теперь любит больше всего эту тройку.

Обсудить у себя 4
Комментарии (4)

Как впечатления от последнего фильма?

Эх, а я в библиотеку вообще не заглядываю… наверняка тоже старое издание «Хоббита» имеется, не знаю. но что-то надежды на это нет совсем. Но «Профессор и чудовища», думаю, тоже отличный вариант. Здорово, что тебе нравится библиотекарь. 

Ахазвха, с ам-нямом позабавило. 

Насчет диплома тоже классно получилось, нам бы таких учителей хд

Кстааааааати, точно же. У меня тоже теперь снег с некоторыми главами Хоббита ассоциируется. Ничего не могу с этим сделать, эх. А сестренка у тебя знает, каких персов выбирать. Еще бы Трандуилом любовалась для полного комплекта типичного фаната экранизации :D  

Да, без сомнения, хороший.

Ахах, её прет с Трандуила, например, когда кровать заправляет, берет покрывало, накидывает на себя и ходит себе, выпендривается, пытаясь эфектно повернуться. Да что там, я тоже попытался, но покрывало слишком громадное, что я запутался и это стремно всё выглядело ;«D Зато весело. 

Завидую вам :D Забавно это, наверное.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: