8.12.14

И вновь досмотрев серию Фарго, собралась смотреть спектакль. Но не тут-то было, опять запорол. И тут вдруг нахожу на флешке Запределье. Разумеется, я пересматривал. К тому же ранее собирался. Как же хотелось взять и включить англ дорожку, но её не было .-. Пришлось игнорить перевод и пытаться услышать что к чему. В итоге обнаружил некие детали, но с девушкой так и не разобрался. И всё тот же вопрос, зачем он с ней так, с девочкой /я имя забыла .-./ Вот так я провела ночь с мурлычащей кошкой под боком, проспав три часа.

Школа — не интересно, оо, стойте, стойте, на информатике, писли программу с бро и тут я вижу на раб. столе обоища с Бардом и Смаугом. И не в первый раз, смотря что есть на компах нахожу какие-то текстовые документы или пустые лишь с заголовками на тему Средиземья, например, Фродо один назывался и тд.

Пять часов бродила от книжного к книжному в поисках либо другого издания Хоббита, либо оригинала. Нашла такое же издание оригинала, какое видела в пт, но на 200р дешевле. Но уже потрепанное, к сожалению. Смогла найти ту песню прощания, уи, в пт листала, листала, не успешно. Там есть такая отличная вещь в начале на пару страниц про руны, какой звук какими рунами обозначается, кажется. А ещё бросается в глаза такая деталь, во многих магазинах, пусть даже с иностранной литературой из ВК преобладает Возвращение короля.

Что же ещё. Купила и поехала домой. Уже около дома вспоминаю про письмо и думаю «вот бы было здорово сечас его в почтом ящике найти». Особо не надеясь, открываю почт. ящик и оно прям вываливается на меня, лол. Флаеры пришли c: 

И большую часть времени падал снег, красота. Ещё добавлю, что искать незнакомые магазины довольно не просто. Например, как я Британию искала, сначала ищи дверь… Потом маленький офис среди других маленьких офисов. А книжного Буква, к огромному сожалению, по адресу нет, эх. 

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

it's the end
but i will build a new beginning