Three Days Grace.

Прежде всего нужно было ускользнуть после четвертого урока, иначе я бы не успела, а ещё и дежурили не пойми с чего и должны были сдать этаж пол третьего. Чтож. Я полтретьего сел на автобус. Если в общих чертах, в 15:45 мы добрались к Гранд холлу. Было довольно холодно, пока мы добирались с остановки. Встали у дверей. Люди уже были, человек десять-пятнадцать. Нам досталась середина. И началось ожидание. Мерзли. Ещё как мерзли. Зашло солнце, скрылось за домами. А когда народу стало больше, все стояли протнее и стало гораздо теплее :D Так и хотелось лечь на плечо левому человеку, ибо я не выспался в ту ночь ещё. Я не знаю как прошло время, не знаю как на часах был уже восьмой час. Не то, чтобы быстро и не совсем медленно тянулось время. Всё смутно у меня в глове. Восьмой час, примерно 19:20 или 19:25. Начали запускать. Честно говоря, сердце в пятке тут ушло. Я думала запустят всех и начнется полная задница, я боялась, что часы ождидания могут быть напрасны, мне нужно было сдать вещи в гардероб, естественно я не одна, кому их необходимо было сдать, просто некоторые люди позади говорили о том, как бежать, не раздеваясь. 

Запуск. Ох, этот запуск, черт возьми. Двери было две. Открыли левую, в первых рядах началось волнение с криками. Запускали по несколько человек, поочередно каждую дверь. Людей было очень много, но честно говоря, не особо видно было мне, лишь головы, да и не повернуться не до запуска, не тем более при запуске, плотно слишком. Разумеется, началась давка. И вот я в первый раз узнал, каково это, когда ты валишься и тебя несут хрен пойми куда. Первые пару минут почему веселье напало, после, стало не по себе. Как я уже говорила, мы с ребятами стояли в середине, у дверей нам орут: «Назад!» Назад никто не идет. Так вот, нас стеснило назад, почти на ступени, я уперлась на перила, разделяющие лестница и я понимаю, что если сейчас вновь начнется движение назад, мне будет очень худо. Пробилась вправо, чтобы могла спускаться по лестнице. В общем, снесло меня на половину лестницы. С середины :c И придавило конкретно, дышать свободно уже нельзя было. Мне жаль люде вокруг меня, ибо волосы наэлектризовались об куртки народа и вот. Мне жаль, я не знал что будет :D И их лучше убирать, ибо когда простикаваешься, твои волосы где-то далеко между людей. Не очень то приятные ощущения. Мда, это чувство, когда пытаешься двигаться, а итоге будто стены бетонные толкаешь. В итоге, через минут десять, думаю не больше, не пойми как я оказался в дверях. Я после этого зашел дохлый, ни о чем просто. Дали браслет и я побежал. Сдал вещи. Сначало впечатление о Гранд холле Сибирь были неплохие, мне понравились вежливые люди, указывающие путь, когда я в ступоре останавливался. Вручили листовки левые, лол. Нет, чтобы с Грейсами, я ни одной афиши в городе даже не видел. 

Итак, фанка. Ограждения танц и фанки уже были облеплены, когда мы пришли. У меня было место в третьем ряду чтоли, почти у середины. Абсолютно никакой, уставший и хотевший присесть. Моя бедная спина. Бедные ноги. 19:40 мы в фанке. На часах уже девятый час, ничего всё ещё не намечается. Мне вовсе не было радостно, меня задрало всё. Девять, десятый… Не знаю, когда они начали. Мне, в первый раз испытавшему это, не понравилось толпиться с людьми и волосы стоящих впереди заебывают просто! На стене встречи после концерта писали в фанке так тухло стояли. Пффф, в мое стороне ничего подобного, снимали изредка, орали, пели, визжали, прыгали, всё было очень круто с самой первой песни. И каким-то образом уже пятая, шестая… Так быстро. После десятой я рипнулся в который раз, на 13-14 — моя спина… невыносимо, как я устал. Из-за рук почти нихера не видно, хочешь сфотать, хрень получается, в течение концерта я лично был в 3-5 рядах. Люди позади кричали, что им ничерта не слышно, что с микрофоном. Что же, даже мне было не очень слышно, не знаю, виноваты крики или что. Было весело. Но моя усталость взяла вверх после окончания, я ушел разочарованный. Но об этом позже. Был кавер на Лимп Бизкит, мне почему напомнило кавер Расмус, что-то вроде Колы :DD /никто не понял/

Лучше всех было видно Мэтта и Бреда. Ну и Барри норм под конец. Мне чет всё казалось, что Мэтт факует, просит что-то показать и мне казалось, что просит фак показать, ск :D Ещё девушка орала «Айм машиииин» Эх, я бы тоже хотела очень услышать, но я ржал от её криков. Лифаки, авхавх, ск. Нам два раза говорили «Не прыйгате, плохи дела с полом» (зал на 2-ом этаже) Из-за этой хуйни, не было повторного выхода и две песни. Animal i have become и riot. Вы не представляете, как это обидно. Как это расстроило. Пиздец. Я так злился вчера. Пол у них плохой. ВЫ НЕ ЗНАЛИ, КОГДА ЗВАЛИ, НЕ ЗНАЛИ ЧТО БЫВАЕТ НА КОНЦЕРТАХ? НЕТ?! Падлы. Здание новое, года нет, всё хвастались «новое, новое, специально для рок концертов» ОНО И ВИДНО!!! Свернули концерт. Падлы; С Это окончательно меня добило, вовсе был не рад, что пошел. Устал до смерти. Столетие ждал вещи в гардеробе, столько людей, столько вещей, а номерки принимают 2-3 человека в возрасте. Это как вообще называется? Даже в БКЗ людей больше раздает! Я ненавижу Гранд Холл Сибирь, вот всё что я могу сказать. Запороли концерт со своим дибильным полом. А люстры под нами в холле качались. Если остановится и не прыгать, почувствуешь, что тебя просто подкидывает, идеальное сравнение, будто пол — батут. Закончилось совсем внезапно, стояли пока нас выгонять не начали.  Когда спускались на эскалаторе, я просто сел на него и норм. В машине я просто залился возмущениями. Домо ехала с кислой миной, никаких эмоций. Никаких! Шок наверно просто :D


Но сегодня я поняла, что всё было вполне хорошо. Сами грейсы, сами песни, как мы провели это время. Но я просто не привыкла к такому, я даже не знала, как это всё проходит, вот и результат, негатив перевесил. Жаль. Ебать этих организаторов. Могло быть гораздо лучше. Вчера мысль о том, что все концерты проходят таким образом в давке и тесноте, когда чужие волосы лезут в лицо, привела меня в неописуемый ужас. Но сегодня всё нормально.


/вот в чем беда этих рук, выскакивают внезапно, закрывают и так на всех почти/

В результате, вчера, когда сняла кеды дома, просто ходить не мог, стопам конец. Сегодня болит «пресс», бока, спина, ноги, руки, ох. Я этот день не забуду :D Ахах, вот сейчас мне весело вспоминать об этом, видел бы я вчера себя сегодня.

Что ж, я в предвкушении Марсов и Расмус весной, ради них я перетерплю и большие муки. И я буду вместе с братаноооо-ом, ура. Но я только надеюсь, что будет проходить не в Сибири, потому что я не хочу, что из хлипкого пола всё испортили. Фотки не очень, сама знаю, более менее выбрала, все размазанные, ибо качает охохохо. Круто было.


Обсудить у себя 1
Комментарии (4)

Давайте посмотрим на размазню cccc:: Трясло ещё как, так что норм всё.

Комментарий был удален

уи, пост

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: